Montag: | 18.11.2024 | Tagessuppe | |
| | Menü 1: | Champignon gebacken mit Sauce Tartare | € 8,40 |
| | Tagesteller: | Szegediner Krautfleisch mit Salzkartoffeln | € 9,40 |
Dienstag: | 19.11.2024 | Tagessuppe | |
| | Menü 1: | Champignon gebacken mit Sauce Tartare | € 8,40 |
| | Tagesteller: | Schweinsschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat | € 9,40 |
Mittwoch: | 20.11.2024 | Tagessuppe | |
| | Menü 1: | Champignon gebacken mit Sauce Tartare | € 8,40 |
| | Tagesteller: | Gegrillte Hühnerkeule mit Wokgemüse und Reis | € 9,40 |
Donnerstag: | 21.11.2024 | Tagessuppe | |
| | Menü 1: | Champignon gebacken mit Sauce Tartare | € 8,40 |
| | Tagesteller: | Surbraten mit Kraut und Semmelknödel | € 9,40 |
Freitag: | 22.11.2024 | Tagessuppe | |
| | Menü 1: | Champignon gebacken mit Sauce Tartare | € 8,40 |
| | Tagesteller: | Seelachs gebacken mit Erdäpfelsalat | € 9,40 |